社團簡介

baseball256簡介

在球場上,一個壯大自己夢想的所在,不僅僅因為棒球帶給我們的熱血及感動,不放棄拚勁的精神也烙印在所有人心中。

在學校裡,只要熱愛棒球,都歡迎加入棒球社這個大家庭,也因有了平日及假日的練習,長時間連絡培養出社員們的感情及默契,學長學弟互相扶持更是本社的一大特色。而每年球隊努力練習的最大目標就是全國大專盃,因此在比賽前,球員們集結所有心力努力備戰,為的是希望能在大專盃打出好成績。

不只是固定練球的時間,社員們也會辦理社團性質的活動提升校園裡的棒球風氣,每學期更會參加各大盃賽級辦理對校內的活動,對於在校級畢業的社員也有交流的活動,讓每位參加棒球社的社員都能夠在大學四年之中,認為參加棒球社是不會讓自己後悔的選擇。也許無法像職棒球員那麼厲害,但希望每個人在四年後,仍會想起當初加入棒球社的初衷,未來為臺灣的棒球貢獻一份小小的心力。

baseball256特色

本社團除了一般的球隊練習之外,也利用辦理活動的方式,推廣校園棒球風氣,擺脫以往球隊只有練球的氣氛,不但多了歡笑,更在許許多多的活動之中找到更多的棒球愛好者,讓校園之中的棒球風氣提升了許多。

baseball256成立宗旨

社團成立時間為98級,目前跟隨高雄市五福國中少棒隊練習,由總教練葉成龍擔任我們的指導老師,平日利用課餘時間在陽明棒球場練習基本功,固定每個禮拜六為統一練習時間,我們希望透過棒球運動,讓高應大的同學們,能夠感受到棒球的魅力,推廣學校的棒球風氣, 讓高應大中的熱愛棒球的人能夠都有棒球打,讓國球的種子在高應大中茁壯長大。

baseball256社徽

棒球圖案以及球的『白』為底,利用紅土的『紅』當作副色使LOGO更凸顯。配上鳥兒與一些草圖騰代表球場的生意盎然。

baseball256社團理念

%e7%90%86%e5%bf%b5

廣告