106級幹部

未命名.jpg

 

社長

鄭立彬

一開始還是副社長時,以為社長沒有想像中的忙碌,直到後來因為某些因素接下了社長,才知道社長有許多東西要處理,許多公文要繳交,好麻煩、好累,但是也因此學到了許多東西,體驗了許多事情,是個難得的經驗。

 

副社長

王人禾 (1).jpg

一開始進入球隊只是想打球而已,沒想到在寒假時被智凱學長找來當副社長,起初還有些猶豫,擔心社務影響課業,但就像教練所說的:「現在要學會時間分配,將來每個人都會擔任員工、丈夫、父親等等的社會角色,想把每件事情做好取決於會不會利用時間以及分配。」,我想這也是進入社團的另一項磨練吧。 剛開始還不知道副社長該做什麼、該怎麼做,還好在智凱學長還有其他幹部大家一起努力,總算步上軌道朝著正確的方向前進,希望下一屆幹部也能延續,讓棒球社愈來愈好!

 

隊長

王議徽.jpg

今年接任球隊隊長,感覺有點壓力,帶球隊、報名聯賽、球員問題處理、制導新進球員等,都是考驗,雖然剛接任時有點不知所措,但在前任的隊長的指導與現任球員的配合,才讓隊伍逐漸有了個樣子,在這段期間內也學習到一個領導者應該有點的樣子,雖然到目前為止,表現可能還不是所有球員都滿意,但在後續的任期內我會繼續努力做好隊長這個職位,讓球隊能夠更加茁壯。

 

副隊長、器材長

黃豐富.jpg

非常榮幸能當上副隊長和器材長這個職位,也非常感謝球隊給我這個機會。當副隊長不僅要輔助隊長,與隊長討論球隊大小事,並處理練球事項,練球時注意各球員狀況等,還要兼顧管理球具的事務,掌握各球具的狀況,是否有損壞、是否需要購買新的、哪個球具在哪位社員手上、練球及比賽時分配各社員,並將球具帶至球場等,絕不能讓球隊沒有球具用!在比賽時給予鼓勵,絕不先放棄,並以身作則,與隊長走在先鋒位置帶領大家!

 

總務長

劉媁庭.jpg

在這一年也從報帳、記帳等等中,遇到不少挫折,卻也從中成長,後來有打工之後,如何從打工、社團、課業中分配時間也是一大考驗,很謝謝這一年我的夥伴們,也因為有大家的陪伴,才有我們106級棒球社!

 

網管

陳劭菱.jpg

從一路美宣方面很不專精的我,到後來變成基本技能只能說成長很多,不僅要做網頁發圖片,本來都是我很不擅長的部分,謝謝棒球社給我這個機會能好好學習從不專長的部分,球場上少一個人都不行,棒球社也是!希望未來的棒球社能一年比一年還要好!

 

美宣

鍾佩倚

很開心成為球隊的美宣 在懵懵懂懂的情況下 當上美宣雖然有點在預料之外 一開始沒接觸過覺得有點害怕跟焦慮 但是在做過幾次的東西過後好像越來越上手了 這一次裡面學習到其他不一樣的東西覺得很開心 在辦一個活動看到大家一起合作的感覺很好

 

文書

王亦宸.jpg

一開始是因為從以前就對棒球有興趣,只是因為以往就讀的學校都沒有棒球隊,所以一直沒有機會更進一步了解棒球,直到大學終於有這個機會讓我接觸棒球也更加了解棒球,當上了幹部也是為了可以幫忙更多有關社團的事情,希望能將這份熱情一代一代傳承下去。

廣告