YEE起趣看球

活動簡介

高應大棒球社今年增辦「Yee起看球趣」想經由此活動帶動高應大校園內的棒球風氣,再藉此喚醒大學生對棒球的熱情、風氣,讓高應大學生更加認識中華職棒。讓不是球迷的人成為球迷;讓已經是球迷的人成為球痴,讓「棒球是台灣的國球」不再是一句口號、標語,而是大家親身參與、支持,讓棒球成為真正的國球!

活動目標

1、使高應大學生更了解中華職棒。
2、讓大家對於棒球比賽有更進一步的認識。
3、參加人員能夠瞭解球員團隊合作的重要性。
4、將棒球變得更親民的運動。
5、促進社員間一起為了〝棒球社〞而一起努力的心。
6、教導大家一些基本的棒球知識。

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d-4活動相簿

活動花絮

大家從建工校區搭乘棒球社租的遊覽車至澄清湖棒球場,圖片是在澄清湖棒球場入口。
01

希望參加者不只能夠欣賞到熱血的比賽也能吃到美食,因此我們花了半天的時間,為參加者準備小點心。
02

工作人員協助參加者入座並且發放美食。
04

因為比賽太過刺激,不只參加者也受影響,工作人員也一起為支持的球隊吶喊。
05

看比賽當然少不了加油看板,參加者及工作人員一起為中華職棒加油。
123

活動結束大家在門口開心的合影。
456

廣告